공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
mBong모바일
베스트 유머자료 유머동영상 찰카닥 유저업로드 유저방송 스포츠&게임 방송연예 익명게시판 플래시게임 일구핫
Google 광고

베트맨
오늘 베트맨 봤는데 진짜 내가본 영화중에 제일 재밋는거 같음 ,,

최고의 명작 보는 내내 전율이돋고 알프레드 연기도 지림 알프레드 울면 같이울고 울먹이면 같이 울먹이고 

꼭보세욤 두번보세욤 세번보세욤

무도 시청률 14퍼....

ㅀㄹ 12-07-22 13:15
 218.♡.26.71 답변  
영화 보기 전에 이글은 꼭 보고 가세요

베트맨에서 계속 감옥에서 탈출한 아이를 보여주는데 그 아이는 가면 쓴 악당이 아니라

베트맨이랑 같이 잔 웨인 여성 회장입니다.

이거 알면 가서 3시간동안 꿀잠.

비타민 12-07-22 13:19
 211.♡.247.134 답변  
아니 이분이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ 12-07-22 13:27
 182.♡.225.16 답변 삭제  
한줄요약

" 범인은 미란다 "

개멍멍이 12-07-22 17:08
 203.♡.212.122 답변  
참고로 웨인이 자동운전을 고쳐서 마지막에 살아남죠 ㅎㅎㅎ
잘생긴게걱정 12-07-22 14:03
 58.♡.224.39 답변  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3시간꿀잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘생긴게걱정 12-07-22 14:03
 58.♡.224.39 답변  
그리고 배트맨 안죽음ㅋ
GOD 12-07-22 14:06
 61.♡.213.145 답변 삭제  
헐...완전 내용 다 알려주네..

그게 대 반전인데..
asd 12-07-22 14:57
 36.♡.228.178 답변 삭제  
그리고 베트맨 감옥에서 탈출합니다 . 맨 처음에 줄 매달고 할때 실패했는데

두번째 도전할땐 줄 안매고 도전해서 죽음에 대한 극한의 공포가 탈출의 성공으로 이끔 ㅇㅇ
필독 12-07-22 15:36
 221.♡.231.20 답변 삭제  
마지막에 배트맨은 죽는데 웨인은 살아있음
아니 12-07-22 18:50
 220.♡.26.225 답변 삭제  
이사람 들이 ㅋㅋㅋㅋ 방금 보고왔으니 천만 다행이네 ㅋㅋㅋ
개멍멍이 12-07-22 19:16
 203.♡.212.122 답변  
베트맨 본님들 ㅠㅠ 이거 추천좀 눌러주세요 ㅠㅠ

유머자료 보네서  많은사람들이 3시간 꿀잠을 자도록 하조 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
개새끼들 12-07-22 20:59
 121.♡.119.73 답변 삭제  
아주 좋다고 스포하는 샏히들 많네 니네부모들이 니 나올꺼 미리 알았다 생각해바 얼마나 죷같을까
ㅋㅋㅋㅋ 12-07-23 01:39
 116.♡.193.156 답변 삭제  
내용을 알아도 꿀잠을 잘수가 없는 스케일이네요...우왕..

하지만 난 꿀잠.

오늘 조회순
1위 이 분 도대체 정체가뭔가요? (13)
2위 홍가혜 트위터 (10)
3위 홍가혜 잘가라. (7)
4위 세월호 디스패치에서 쓴 기사 링크 (10)
5위 개가 인간보다 빨리 죽는 이유 (16)
오늘 추천순
1위 세월호 디스패치에서 쓴 기사 링크 (10)
2위 엠봉 익게의 흔한 단결력 (6)
3위 지렷다! 기저귀 갈아!.gif (5)
4위 명품 몸매 (8)
5위 세월호 침몰로 다시 보게 되는 자료 (7)
Total 24,983
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10