공지사항  |  로그인  |  회원가입  |   최근게시물  |  건의, 신고, 삭제요청  
mBong모바일
베스트 유머자료 유머동영상 찰카닥 유저업로드 유저방송 스포츠&게임 방송연예 익명게시판 플래시게임 일구핫
Google 광고

아프리카 전설의 먹방

ㅇㅎㅎ 13-03-03 22:15
 118.♡.175.100 답변 삭제  
골드쿠폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오히야뿡 13-03-03 22:15
 125.♡.61.166 답변  
ㅁㅊ 한그릇을 어떻게 17초에먹냐 건빵3개도 못넘기는데

ㄱㅇㅇ 13-03-03 22:19
 121.♡.250.214 답변  
정준하 식신 전성기시절엔 5초컷함 ㄷㄷ

124125 13-03-03 22:34
 175.♡.101.33 답변  
정준하 짜장면 5초 그거 편집인거 모르냐? 그걸 아직도 5초로 알고있는애가있네

118.♡.73.171 답변 삭제  
정준하 세얼간이보면 3그릇 먹는데 한 1분걸렸나

23634 13-03-03 23:43
 210.♡.144.54 답변 삭제  
편집할수가없어 등시나;; 그거 무슨 가요제? 동화같은 애들노래부를때 했던건데 나도 그 홀 관중이었고 노래하는도중에 짜장면 오더니 5초컷 물론 밑바닥에 양념이랑 면이 조금남아있긴했지만..

ㅇㄴㅁㄹ 13-03-04 20:12
 119.♡.154.107 답변 삭제  
내친구도 저렇게 뭐든 마시듯이 먹는애잇는데 저정도로 빠르진않지만

내가먹는것보다 몇배는빠름 근데 그게 어릴떄부터 습관되서 그런거라함ㅋㅋ
머지 13-03-03 22:20
 122.♡.201.249 답변 삭제  
ㅋㅋ 머하러저렇게먹어 천천히 짜장면의맛을 몸속깊숙히까지 느끼면서 먹어야지
불꽃튀김 13-03-03 22:20
 58.♡.101.13 답변  
정준하 뜨거운 우동 12초에 한그릇 국물까지 뚝딱함
33 13-03-03 22:24
 222.♡.124.125 답변  
철구 요구르트 45개 먹방 생각난다

짱짱맨 13-03-03 22:43
 116.♡.156.6 답변  
토하고 마시고 토하고 마시고

토하면서뿜을때 진짜 빵터졌엇는데 ㅋㅋㅋ

110.♡.188.44 답변 삭제  
골드쿠폰 요구르트72개 먹방하심
디저트로 컵라면까지
1 13-03-03 22:55
 117.♡.160.163 답변 삭제  
오덕페이트 그분인줄알았네

그사람 근황궁금
오바마빈라덴 13-03-03 23:19
 175.♡.150.250 답변  
골쿠  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부릉~
명언 13-03-03 23:29
 118.♡.153.95 답변  
배달하고 엘리베이터기다리는데 빈그릇이 나오더라구요 -배달원-

악마를 보았다 -변기통-

10년이면 강산도 먹는다

소먹고 외양간 먹는다

돌다리도 두들겨 보고 먹는다

구운오리 떡하다 더 먹는다

ㅋㅋㅋ 13-03-04 02:07
 183.♡.109.219 답변 삭제  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립터지네

꿩먹고알먹고

바늘도둑이 소 먹는다

닭 쫓던 개 지붕 먹는다

똥묻은개가 겨묻은개 먹는다
ㅇㅇ 13-03-03 23:52
 211.♡.228.140 답변  
요새 엠봉이 좀 미친거 같다... 뇌가 굳어버렸나 비상식적인걸 믿고 그대로 올리네

http://chrisinee.blog.me/140162339244

8분 30초 입니다.

asd 13-03-04 00:35
 1.♡.85.82 답변 삭제  
거꾸로봐라 난독증새끼야
ㅁㄴㅇㄹ 13-03-04 01:03
 59.♡.75.109 답변 삭제  
골쿠 ㅋㅋㅋㅋ 부릉 부릉 ~ 골쿠 완전 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
요즘은 힘든 일이 많아서 시무룩하던데 ㅠㅠ
234 13-03-04 01:08
 14.♡.164.57 답변 삭제  
무표정으로 먹는게 더 대단하다 ㅋㅋ 졸라 웃기네
저게.. 13-03-04 10:13
 210.♡.9.7 답변  
먹은건가?
면만 먹는게 다먹는거라고 생각하나?

소스도 다먹고 야채도 다먹어야지
적어도 유민상은 이겨야지..
먹방?
저건 아마추어나 하는거지..

211.♡.23.218 답변 삭제  
아 이런댓글 진심 너무싫다
ㅇㅇ 13-03-04 14:40
 125.♡.181.181 답변 삭제  
면만처먹으니까그렇지; 음식 아까운줄모르고
asd 13-03-04 22:03
 27.♡.90.109 답변 삭제  
반전은 고려대생이라는사실ㅋㅋㅋ
골쿠 13-03-04 22:47
 14.♡.55.139 답변 삭제  
골쿠가 막 먹다가 양손쓰면
이도류라고 하고
콜라 먹으면
버프라고 하던데 ㅋㅋ시청자들이
ㅁㄴㅇ리 13-03-06 10:50
 223.♡.160.54 답변 삭제  
골쿠 콜라매니아ㅋㅋ

Total 15,487
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회 추천 비추천
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10